安全管理網

高壓變頻器對電動機繼電保護的影響及解決措施

文檔作者: 李立峰 趙偉 丁健 周正權        文檔來源: 神華廣東國華粵電臺山發電有限公司 2.南京南瑞繼保電氣有限公司
點 擊 數:
更新時間: 2014年07月13日
下載地址: 點擊這里
文件大小: 206.90 KB
下載點數: 1 點(VIP免費)
抱歉!由于手機插件的原因,手機無法預覽此內容。請使用電腦打開。
文件大小:206.90 KB      文件格式:
下載點數:1 點(VIP會員免費)

火力發電廠重要輔機采用大容量變頻器調速后,電動機的傳統保護方式無法實現保護功能。針對該問題,分析了應用高壓變頻器后對電動機差動保護的影響原因,并結合廣東國華臺山電廠引風機變頻改造的具體情況以及變頻工況下差動保護功能的實現提出具體的解決方案, 實踐證明該方案能夠對電動機提供可靠的保護,為發電企業節能減排、安全穩定運行提供技術保障。

收藏本頁到會員中心
文本預覽
僅提取頁面文字內容,供快速閱讀使用。
網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
资源网站求老哥分享